서울대입구역[민트타이] / ✦타이마사지&아로마 전문샵 ✦꽉채운시간 힐링타임 ✦착한가격

서울대입구역-민트타이 1 58,079 04.01
서울대입구역-민트타이
010-9926-5727
업소명
서울대입구역-민트타이
예약연락처
영업시간
오전 10시 00분 ~ 새벽 5시
지역분류
서울대입구역 | 서울대입구역
업종
타이마사지
관리종목
타이마사지/아로마
상세위치
관악구 봉천동 856-5 대우디오슈페리움
서울대입구역 2번출구 도보 1분거리
코스요약
(민트 타이마사지/건식코스)
● A. 60분: 3만
● B. 90분: 4.5만

(민트 아로마마사지/습식)
● C. 60분: 4만
● D. 90분: 5.5만
● E. 120분: 7만

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(서울대입구역-민트타이마사지)

예약문의: 010-9926-5727

● 전화 또는 문자예약 환영!
● 타이마사지 / 아로마마사지
● 오전 10시 00분 ~ 새벽 5시
● 서울대입구역 2번출구 도보 1분거리
● 관악구 봉천동 856-5 대우디오슈페리움
● 건전샵! 퇴폐문의시 수신차단(블랙)

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요
서울대입구역에 위치한 민트타이마사지샵입니다.
찾아와주신 수고를 뭉친곳이 마법처럼 풀리는
시원한 테라피로 ​보답해드리겠습니다^^

------------------------------------------------------

마사지가이드 ☜ 회원코스
(이벤트 진행중)
1. 마사지가이드회원 할인중

(민트 타이마사지/건식코스)
● A. 60분: 3만
● B. 90분: 4.5만

(민트 아로마마사지/습식)
● C. 60분: 4만
● D. 90분: 5.5만
● E. 120분: 7만

● 종목 : 타이마사지 / 아로마마사지
● 현금가 기준!!

☞ 관리사정보 ☜
● ▷전원 테라피수료 (여) 힐러님◁​​​
경력과 실력을 갖춘 관리사님들이​​​
피로를 시원하게 풀어드리겠습니다^^​​​

☞ 편의시설 ☜
● 무료주차 가능 / 샤워가능

☞ 예약/위치정보 ☜
● 서울대입구역 2번출구 도보 1분거리
● 관악구 봉천동 856-5 대우디오슈페리움
● 오전 10시 00분 ~ 새벽 5시
● 폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]
● 무료주차가능

☞ 예약문의 ☜
(부재중시 문자주세요.~)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

#서울대입구역건마 #서울대입구역아로마 #서울대입구역마사지 #서울대입구역건전마사지 #서울대입구역마사지샵 #서울대입구역마사지잘하는곳 #서울대입구역아로마마사지 #서울대입구역전신아로마 #서울대입구역스포츠마사지 #서울대입구역타이마사지 #신림건마 #신림아로마 #신림마사지 #신림타이마사지 #서울대타이마사지 #관악구마사지 #서울대역마사지 #낙성대마사지 #타이마사지가격 #타이마사지3만원 #타이마사지꿀팁 #타이마사지 꿀팁 #타이마사지란 #타이마사지 추천 #태국마사지 팁정보

글정보 후기내용
우승고고고
data:2018-06-20
서울대입구 민트타이 다녀왔습니다..32 예전에 자주 갔던곳인데 이사가는바람에 올만에 지나가다 방문했습니다. 여기 오피스텔형 태국 마사지샵인데 언제가도 관리사분들 실력 괜찮고 대충하는 느낌없이 성심성의껏 마사지해서 항상 만족합니다.관리사분들도 젊은편인데 다들 마사지 잘하고 친절합니다. 서울대입구역 바로옆이라 좋고 차가져가도 지하주차장 무료라 참 좋더라구요. 내부도 아늑하고 조용하고 시설도 깔끔하고… 더보기
핑크뽕
data:2017-11-20
서울대입구역 민트타이 방문후기7 오피스텔 태국마사지는 첨인데 나름 신선하네요~~!! 주상복합건물이라 시설도 깔끔하고, 관리사들도 친절하고 좋네요.저 관리해준 관리사는 태국에서 호텔스파에서 일했다는데 마사지 잘하네요. 근래 가장 괜찮은 마사지였던거 같아요^^내집같이 편하고 조용해서 로드샵과는 다른 느낌이네요.. 지하철역 바로 옆이라 찾기도 쉽고, 지하주차장도 넓고 무료라 넘 좋았음.. 자… 더보기
쇼리쇼리
data:2017-09-06
방문후기보고 서울대입구역 민트타이 방문해보았습니다.17 방문후기 보고 최근에 서울대입구역 민트타이 2번방문해 보았습니다. 우선 시설은...주상복합형 오피스텔인데 내부 깨끗하고 아늑한 분위기 입니다. 룸은 3개인거 같아요...2번모두 지하철타고 갔는데 서울대 입구역 도보 1분거리라 접근성도 좋고 찾기 좋네요.. 관리사는 3명인거 같은데, 2번 방문해서 다른분으로 관리 받아보았는데 2분모두 실력 상급입니다. 최근… 더보기
해피
data:2017-05-18
서울대입구역 오피스텔 민트타이 방문후기9 집근처에 신규오픈샵 등장하여 어제 일끝나고 바로 방문하여보았습니다. 위치는 지하철역 바로 앞이라 찾기쉬웠어요. 내부는 오피답게 깔끔하고 아늑하고 조용해서 편히 마사지 받을수 있는 분위기네요. 아로마90분으로 관리받았는데 제가 받은분은 90분동안 마사지 성실히 해주시고 마사지도 넘 잘하셔서 넘 만족했네요. 집근처에 좋은곳이 생겨서 가끔씩 방문할듯 하네요 더보기

Comments

용피 03.17 19:53
여기 항상 갈때마다 잘했는데....
이번에 들어온 관리사는 그닥이었네요...
빨리 관리사가 체인지 되길....