일산시원해마사지 / ✦초대형규모 정통타이마사지샵! 최대 50%할인이벤트! ✦60분타이마사지 3만원 ✦커플환영 ✦주간이벤트중!

일산시원해마사지 35 14,102 07.06
업소명
일산시원해마사지
예약연락처
종료 | 종료
영업시간
24시간 (365일 연중무휴)
지역분류
일산 | 행신동
업종
타이마사지
관리종목
타이마사지 / 아로마마사지 / 커플마사지
상세위치
일산 / 경기도 고양시 덕양구 행신동
코스요약
일산시원해마사지샵은 수집된지 오래되었거나 업데이트가 안되고있습니다.

가급적 제휴샵을 이용해주실것을 권해드리며,

해당샵을 이용하실때는 전화로 꼭 코스/가격을 확인하세요

(시원해 건식코스)
● 60분 코스 7만 -> 주 2.9만/ 야 3.5만
● 90분 코스 9만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 120분 코스 11만 -> 주 5.5만/ 야 7.5만

(시원해 아로마코스)
● 60분 코스 8만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 90분 코스 10만 -> 주 5만/ 야 5.5만
● 120분 코스 12만 -> 주 7만/ 야 7.5만

(스파 스페셜관리)
● 1인 9.9만
● 2인 15.5만

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

#일산건마 #일산아로마 #일산마사지 #일산건전마사지 #일산마사지샵 #일산마사지잘하는곳 #일산아로마마사지 #일산전신아로마 #일산스포츠마사지 #일산타이마사지 #일산태국마사지 #일산커플마사지 #일산24시간마사지 #행신동건마 #행신동아로마 #행신동마사지 #행신동건전마사지 #행신동마사지샵 #행신동마사지잘하는곳 #행신동아로마마사지 #행신동전신아로마 #행신동스포츠마사지 #행신동타이마사지 #행신동태국마사지 #행신동커플마사지 #행신동24시간마사지 #일산시원해마사지샵 #일산시원해타이마사지샵 #행신동시원해타이마사지샵 #행신동시원해마사지샵 #타이마사지 꿀팁 #타이마사지란 #타이마사지 추천 #태국마사지 팁정보

방문후기

업종 업소명 제목 글쓴이 날짜 조회

Comments

의이없이고고 2018.12.06 16:21
시스템이 어떻게 되나요
일산시원해마사지 2018.12.06 16:44
의이없이고고님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
어쩔수없이 2018.12.15 15:06
수위와코스 쪽지좀요
일산시원해마사지 2018.12.15 16:20
어쩔수없이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
호동아간다 2018.12.17 15:02
코스와 수위?
일산시원해마사지 2018.12.17 16:13
호동아간다님  보내드렸습니다 더 궁금쪽지하신 사항 있으시면 언제든 연라주세요 감사합니다^^
한번가보자 2018.12.22 14:49
시스템이 궁금합니다
일산시원해마사지 2018.12.22 16:03
한번가보자님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
가즈아04 01.04 21:25
코스와 수위 문의드려요:)
가즈아04님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
퐁당 01.27 23:39
시스템 알 수 있을까요?
퐁당님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
상호 01.29 23:14
저두 코스와 수위좀 부탁드려요
상호님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
문지기 02.06 15:49
댓글내용 확인
문지기님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
마사지장인 02.14 15:55
코스와 수위좀 알려주세요~
마사지장인님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
궁금해용 04.17 15:28
댓글내용 확인
궁금해용님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
문산행 04.17 19:02
코스하고 수위 부탁합니다
문산행님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
오성 04.26 01:47
댓글내용 확인
오성님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
손스타 05.06 09:00
코스랑 수위 부탁드려요~
손스타님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
NaHa 05.11 02:21
코스와 수위 부탁드립니다
NaHa님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
NaHa 05.11 21:34
댓글내용 확인
자세한 문의는 전화주세요
고구마장수 05.25 00:20
시스템 긍금합니다
고구마장수님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
달리자 06.06 23:47
시스템 알려주세요~~
달리자님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
댕댕댕댕 07.06 12:22
댓글내용 확인