동대문뷰타이 / ✦신규오픈 정통타이마사지샵! 최대 50%할인이벤트! ◆영화관, 수면실, 흡연실 완비 ✦60분타이마사지 29,0…

동대문뷰타이 126 30,302 04.06
동대문뷰타이
010-9558-9572
업소명
동대문뷰타이
예약연락처
영업시간
24시 (365일 연중무휴)
지역분류
서울 종로 | 동대문역
업종
타이마사지
관리종목
타이마사지 / 아로마마사지
상세위치
서울 종로 동대문역 7번출구
코스요약
(건식코스)
● 60분 코스 7만 -> 주 2.9만/ 야 3.5만
● 90분 코스 9만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 120분 코스 11만 -> 주 5.5만/ 야 7.5만

(아로마코스)
● 60분 코스 8만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 90분 코스 10만 -> 주 5만/ 야 5.5만
● 120분 코스 12만 -> 주 7만/ 야 7.5만

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(동대문-뷰타이마사지)

예약문의: 010-9558-9572

● 전화 또는 문자예약 환영!
● 타이마사지 / 아로마마사지
● 24시 (365일 연중무휴)
● 서울 / 동대문역 7번출구

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요
동대문에 위치한 뷰타이마사지입니다
바쁘게 돌아가는 일상생활 속에서
지친 몸과 마음에 힐링을 전하는
동대문 뷰타이마사지가 되겠습니다.~

------------------------------------------------------

마사지가이드 회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 마사지가이드 회원가 이벤트중!

( 동대문뷰타이 코스)
(건식코스)
● 60분 코스 7만 -> 주 2.9만/ 야 3.5만
● 90분 코스 9만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 120분 코스 11만 -> 주 5.5만/ 야 7.5만

(아로마코스)
● 60분 코스 8만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 90분 코스 10만 -> 주 5만/ 야 5.5만
● 120분 코스 12만 -> 주 7만/ 야 7.5만

● 종목 : 타이마사지 / 아로마마사지
● 현금가 기준!!

☞ 관리사정보 ☜
● 전원 베테랑 태국관리사!

☞ 편의시설 ☜
● 주차가능, 수면실, 영화관, 흡연실, 만화방, 아메리카노무한

☞ 상세위치 ☜
● 서울 / 동대문역 7번출구
● 주차가능

☞ 예약문의 ☜
(부재중시 문자주세요.~)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

#동대문역건마 #동대문역아로마 #동대문역마사지 #동대문역건전마사지 #동대문역마사지샵 #동대문역마사지잘하는곳 #동대문역아로마마사지 #동대문역전신아로마 #동대문역스포츠마사지 #동대문역타이마사지 #동대문역태국마사지 #동대문역24시간마사지 #강북건마 #강북아로마 #강북마사지 #강북건전마사지 #강북마사지샵 #강북마사지잘하는곳 #강북아로마마사지 #강북전신아로마 #강북스포츠마사지 #강북타이마사지 #강북태국마사지 #강북24시간마사지 #타이마사지 꿀팁 #타이마사지란 #타이마사지 추천 #태국마사지 팁정보

글정보 후기내용
마징가가
data:2019-09-02
뷰타이 추천합니다!!6 어제 아침부터 몸결림이 심하게 오더군요 일보러 나갈일이 있어 시간에 맞춰서 뷰타이에 예약하고 볼일보고 난뒤에 뷰타이로 달려 갔습니다 계산을 하고 난뒤에 너무 더워서 우선 샤워를 했습니다 샤워후 바로 안내 받으면서 방으로 들어 갑니다 안내 받은 방에 잠시 누워 있으니 바로 관리사님이 들어 오십니다 간단히 인사를 나누고 난뒤에 엎드려서 마사지 받으려는데… 더보기
호동아간다
data:2019-08-14
동대문 뷰타이 방문후기 입니다10 안녕하세요~ 이번에 뷰타이에 들린 후기를 간략하게 남겨보고자 글 올립니다 ㅎㅎ 어제 아침에 시간이 비어서 날도 후덥지근하고 몸도 찌뿌등해서 몇번 가봤던 뷰타이를 방문했습니다 저번에 몇번 가봤던지라 가는 길은 어렵지 않았어요. 가는 길에 실장님께 전화를 걸어 예약을 하고난 뒤 도착해서 계산을한 후 음료 한잔 하고 담배를 피면서 기다리면서 실장님께 준비 다 됐… 더보기
어쩔수없이
data:2019-08-06
친구들과 한잔하고 뷰타이 다녀왔습니다12 친구들과 저녁을 먹는 자리가 생겨 동대문에서 만났습니다 간단히 삼겹살에 소주 한잔씩들 하다가 친구가 근처에 잘하는 마사지샵 있다고해서 방문하게 된 곳 뷰타이 일단 업장분위기는 상당히 밝습니다 직원분들도 밝으시고 친절하셨구요 음료수 한잔 건네받고 원샷 때린 뒤 바로 마사지 받으러 입장! 마사지 선생님은 20,30대로 보이셨고 마사지 경력이 엄청 나시더라구요… 더보기
박아지박비비
data:2019-07-29
간만에 마사지 잘 받았네요13 간만에 평일 휴무를 받아서 마사지나 받으러 가자라는 생각에 뷰타이로 예약하고 시간맞쳐서 다녀왔습니다 집과 상당히 가까운 곳에 위치해 있고 시설도 깔끔하고 물품들이 잘 구비되 있어서 그냥 씻지도 않고 바로 도착해서 샤워하고 나와 음료수 한잔 하면서 담배 피고 있으니 방 안으로 안내해주네요 방 안에서 잠깐 휴대폰 보면서 누워있으니 관리사님 들어오시는데 관리를… 더보기
제발좀영띵아
data:2019-03-08
와이프 몰래 혼자 살짝~16 와이프 몰래 용던 모아서 혼자 뷰타이를 찾았습니다즐달하게 도와주신 뷰타이실장님 감사합니다~ 재방문의사 200프로!!간단하게 샤워 마치고 나와서 안내 받은 방으로 들어가 잠시 있으니나나 관리사님이 문을 열고 들어 오십니다마사지를 잘할것 같은 아우라를 마음껏 풍기면서 들어오시는데 기대가 됩니다서툰 한국말로 아프시면 말씀하세요 하시면서마사지를 해주시는데 손길이 … 더보기

Comments

폰으로영구 2019.01.09 15:12
시스템이 궁금해요
동대문뷰타이실장 2019.01.09 15:41
폰으로영구님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
의이없이고고 2019.01.25 15:09
쪽지좀 보내주세요
동대문뷰타이실장 2019.01.25 16:42
의이없이고고님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
개시해볼까 2019.01.26 15:06
수위, 시스템 쪽지부탁합니다
동대문뷰타이실장 2019.01.26 16:07
개시해볼까님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
타이타이 2019.02.07 16:05
안녕하세요! 저도 시스템 쪽지부탁합니다
동대문뷰타이실장 2019.02.07 17:30
타이타이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
마사지장인 2019.02.14 16:19
시스템이 궁금하네요
동대문뷰타이실장 2019.02.14 17:28
마사지장인님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
마사지장인 2019.02.15 09:47
영화관은 뭔가요? 마시지 받고나서 영화방에서 최신영화를 마음껏 봐도 된다는건가요?
동대문뷰타이실장 2019.02.15 14:05
마사지장인님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
빠이 2019.02.18 19:47
시스템 궁금합니다 ㅎ
동대문뷰타이실장 2019.02.18 21:28
빠이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
하핫시즌2 2019.02.21 17:13
수위랑 시스템 궁금합니다.^^ 영화관은 또 뭔가요?ㅎㅎ
동대문뷰타이실장 2019.02.21 17:36
하핫시즌2님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
한대충 2019.03.03 02:18
수위랑 시스템 궁금합니다!
동대문뷰타이실장 2019.03.04 14:33
한대충님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
즐겁게 2019.03.11 09:25
저도 쪽지좀 보내주세요
동대문뷰타이실장 2019.03.11 14:17
즐겁게님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
pooh9191 2019.03.12 15:23
수위와 시스템 궁금합니다
동대문뷰타이실장 2019.03.13 14:15
pooh9191님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
Hcha 2019.03.18 22:15
수위 시스템 쪽지 부탁드립니다!
동대문뷰타이실장 2019.03.18 23:17
Hcha님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
꼬북이 2019.03.21 00:16
수위/쪽지부탁드릴께요^^
동대문뷰타이실장 2019.03.21 14:06
꼬북이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
호로룰 2019.04.03 01:40
수위, 시스템이 궁금합니다
동대문뷰타이실장 2019.04.03 12:15
호로롤님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
뿌레스 2019.04.10 07:21
수위, 시스템이 궁금하네요
동대문뷰타이실장 2019.04.10 12:37
뿌레스님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
호울리몽 2019.04.10 16:26
수위, 시스템 쪽지부탁합니다
동대문뷰타이실장 2019.04.10 20:37
호울리몽님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
후쿠타 2019.04.18 09:12
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2019.04.18 12:21
후쿠타님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
atm1855 2019.04.18 18:54
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2019.04.18 21:14
atm1855님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
홍군 2019.04.19 14:24
시스템 궁금합니다~
동대문뷰타이실장 2019.04.19 15:25
홍군님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
Rrhde2 2019.04.20 15:28
수위  시스템 궁금해요
동대문뷰타이실장 2019.04.20 18:29
Rrhe2님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
바보 2019.04.24 14:31
수위 시스템 쪽지부탁드려요
동대문뷰타이실장 2019.04.25 12:14
바보님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
오성 2019.04.26 01:38
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2019.04.26 12:16
오성님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
gugudan 2019.05.01 03:59
시스템이 궁금합니다.
동대문뷰타이실장 2019.05.01 12:24
gugudan님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
jackcoke 2019.05.04 03:58
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2019.05.04 12:27
jackcoke님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
날씨진짜좋다 2019.05.12 09:25
시스템좀 알려주세요
동대문뷰타이실장 2019.05.13 12:17
날씨진짜좋다님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
NaHa 2019.05.13 19:33
시스템 알려주세요~
동대문뷰타이실장 2019.05.13 20:45
NaHa님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
어쿠스틱 2019.06.10 15:21
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2019.06.10 16:57
어크스틱님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
테뮤 2019.06.16 23:40
수위 시스템 궁금해요 !
동대문뷰타이실장 2019.06.17 12:24
테뮤님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
의정부부대 2019.06.22 00:11
시스템문의요
동대문뷰타이실장 2019.06.22 12:40
의정부부대님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
개동춘 2019.06.25 23:56
시스템이 궁금합니다
동대문뷰타이실장 2019.06.26 12:15
개동춘님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
가이드님 2019.07.01 19:41
시스템 문의 드립니다.
동대문뷰타이실장 2019.07.01 21:31
가이드님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
도롱이 2019.07.11 01:07
사장님 수위 시스템이 궁금합니다.!!
동대문뷰타이실장 2019.07.11 12:05
도롱이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
파블로 2019.07.16 15:34
시스템 문의 드립니다.
동대문뷰타이실장 2019.07.17 13:46
감사합니다 쪽지보내드렸습니다
별꿀 2019.07.17 00:46
시스템 수위 문의드립니다
동대문뷰타이실장 2019.07.17 13:47
감사합니다 쪽지보내드렸습니다
misham 2019.07.19 09:17
수위 시스템 문의드려요
동대문뷰타이실장 2019.07.19 12:13
misham님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
thegreater 2019.07.20 14:12
수위, 시스템 문의드립니다.
동대문뷰타이실장 2019.07.20 14:17
thegreater님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
모멍매 2019.07.20 19:22
수위,시스템 문의드립니다.
동대문뷰타이실장 2019.07.20 21:20
모멍매님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Braveas 2019.08.01 05:04
시스템 문의드립니다
동대문뷰타이실장 2019.08.01 12:19
Braveas님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
다롱이 2019.08.07 20:22
시스템문의드리니다
동대문뷰타이실장 2019.08.07 20:54
다롱이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
해리 2019.08.09 23:57
시스템 문의드립니다
동대문뷰타이실장 2019.08.10 12:19
해리님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Wisndnd 2019.08.20 01:50
수위, 시스템 문의드립니다
동대문뷰타이실장 2019.08.20 12:03
Wisndnd님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
서밋 2019.09.05 20:49
시스템 문의드립니다
동대문뷰타이실장 2019.09.05 20:54
서밋님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
잼민이 2019.09.10 23:31
저도 시스템 문의드립니다. 쪽지 부탁드립니다~
동대문뷰타이실장 2019.09.11 12:24
잼민이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
닉네임다중복 2019.09.17 01:52
방문하고 싶어요
시스템 궁금합니다^^
동대문뷰타이실장 2019.09.17 10:36
닉네임다중복님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
오늘은뭘받나 2019.09.19 02:43
방문하려하는데 시스템문의드립니다.
동대문뷰타이실장 2019.09.19 10:10
오늘은뭘받나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
dujeo 2019.10.04 09:33
근처라 방문할려고 하는데 시스템 문의 부탁드립니다.
동대문뷰타이실장 2019.10.04 10:31
dujeo님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Ffed 2019.10.11 11:49
수위와 시스템 문의드립니다!!
동대문뷰타이실장 2019.10.11 18:28
Ffed님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
프레드 2019.10.16 06:25
시스템 문의드립니다.
동대문뷰타이실장 2019.10.17 10:28
프레드님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
로엔 2019.10.28 20:34
시스템 문의 드립니다
동대문뷰타이실장 2019.10.29 10:26
로엔님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
black678 2019.11.07 22:02
시스템 문의 드립니다
동대문뷰타이실장 2019.11.08 10:15
black678님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
나마쿠 2019.11.11 16:25
시스템 문의 드려요~
동대문뷰타이실장 2019.11.11 18:07
나마쿠님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
하늘보장 2019.12.15 21:56
수위랑 시스템문의드려요
동대문뷰타이실장 2019.12.16 09:46
하늘보장님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
ㅇㅎㄹ 2019.12.16 23:35
시스템 궁금합니다
동대문뷰타이실장 2019.12.17 10:49
ㅇㅎㄹ님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
광수사랑 01.04 16:35
댓글내용 확인
광수사랑님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
부시마스터 01.11 09:09
댓글내용 확인
부시마스터님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
marina 01.11 15:23
댓글내용 확인
marina님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
늉민 01.26 19:53
수위및 시스템 문의요
늉민님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
정율 01.31 23:36
수위 및 시스템 문의드립니다
정율님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
EarlyToBed 02.16 15:56
시스템 문의드립니다
EarlyToBed 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Kim1212 02.21 19:32
지지난달에 마사지 받고 온적잇는데ㅎㅎ
자세한 시스템 문의 드려요!
kim1212님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
머가재밌남 03.10 12:26
시스템 문의드립니다
머가재밌남님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
tytyty121213 03.12 13:26
시스템 문의드립니다
tytyty121213님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Hglee 03.24 02:22
수위 시스템 문의드려요
Hglee님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다