동대문뷰타이 / ✦신규오픈 정통타이마사지샵! 최대 50%할인이벤트! ◆영화관, 수면실, 흡연실 완비 ✦60분타이마사지 29,0…

동대문뷰타이 103 19,463 12.15
업소명
동대문뷰타이
예약연락처
010-9558-9572
영업시간
● 24시 (365일 연중무휴)
지역분류
강북 | 동대문역
업종
타이마사지
관리종목
● 타이마사지 / 아로마마사지
상세위치
● 서울 / 동대문역 7번출구
코스요약
(건식코스)
● 60분 코스 7만 -> 주 2.9만/ 야 3.5만
● 90분 코스 9만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 120분 코스 11만 -> 주 5.5만/ 야 7.5만

(아로마코스)
● 60분 코스 8만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 90분 코스 10만 -> 주 5만/ 야 5.5만
● 120분 코스 12만 -> 주 7만/ 야 7.5만

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(동대문-뷰타이마사지)

예약문의: 010-9558-9572

● 전화 또는 문자예약 환영!
● 타이마사지 / 아로마마사지
● 24시 (365일 연중무휴)

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요
동대문에 위치한 뷰타이마사지입니다
바쁘게 돌아가는 일상생활 속에서
지친 몸과 마음에 힐링을 전하는
동대문 뷰타이마사지가 되겠습니다.~

------------------------------------------------------

마사지가이드 회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 마사지가이드 회원가 이벤트중!

( 동대문뷰타이 코스)
(건식코스)
● 60분 코스 7만 -> 주 2.9만/ 야 3.5만
● 90분 코스 9만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 120분 코스 11만 -> 주 5.5만/ 야 7.5만

(아로마코스)
● 60분 코스 8만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 90분 코스 10만 -> 주 5만/ 야 5.5만
● 120분 코스 12만 -> 주 7만/ 야 7.5만

● 종목 : 타이마사지 / 아로마마사지
● 현금가 기준!!

☞ 관리사정보 ☜
● 전원 베테랑 태국관리사!

☞ 편의시설 ☜
● 주차가능, 수면실, 영화관, 흡연실, 만화방, 아메리카노무한

☞ 상세위치 ☜
● 주차가능

☞ 예약문의 ☜
010-9558-9572
(부재중시 문자주세요.~)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

#동대문역건마 #동대문역아로마 #동대문역마사지 #동대문역건전마사지 #동대문역마사지샵 #동대문역마사지잘하는곳 #동대문역아로마마사지 #동대문역전신아로마 #동대문역스포츠마사지 #동대문역타이마사지 #동대문역태국마사지 #동대문역24시간마사지 #강북건마 #강북아로마 #강북마사지 #강북건전마사지 #강북마사지샵 #강북마사지잘하는곳 #강북아로마마사지 #강북전신아로마 #강북스포츠마사지 #강북타이마사지 #강북태국마사지 #강북24시간마사지 #타이마사지 꿀팁 #타이마사지란 #타이마사지 추천 #태국마사지 팁정보

방문후기

업종 업소명 제목 글쓴이 날짜 조회

Comments

폰으로영구 01.09 15:12
시스템이 궁금해요
폰으로영구님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
의이없이고고 01.25 15:09
쪽지좀 보내주세요
의이없이고고님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
개시해볼까 01.26 15:06
수위, 시스템 쪽지부탁합니다
개시해볼까님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
타이타이 02.07 16:05
안녕하세요! 저도 시스템 쪽지부탁합니다
타이타이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
마사지장인 02.14 16:19
시스템이 궁금하네요
마사지장인님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
마사지장인 02.15 09:47
영화관은 뭔가요? 마시지 받고나서 영화방에서 최신영화를 마음껏 봐도 된다는건가요?
마사지장인님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
빠이 02.18 19:47
시스템 궁금합니다 ㅎ
빠이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
하핫시즌2 02.21 17:13
수위랑 시스템 궁금합니다.^^ 영화관은 또 뭔가요?ㅎㅎ
하핫시즌2님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
한대충 03.03 02:18
수위랑 시스템 궁금합니다!
한대충님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
즐겁게 03.11 09:25
저도 쪽지좀 보내주세요
즐겁게님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
pooh9191 03.12 15:23
수위와 시스템 궁금합니다
pooh9191님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
Hcha 03.18 22:15
수위 시스템 쪽지 부탁드립니다!
Hcha님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
꼬북이 03.21 00:16
수위/쪽지부탁드릴께요^^
꼬북이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
호로룰 04.03 01:40
수위, 시스템이 궁금합니다
호로롤님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
뿌레스 04.10 07:21
수위, 시스템이 궁금하네요
뿌레스님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
호울리몽 04.10 16:26
수위, 시스템 쪽지부탁합니다
호울리몽님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
후쿠타 04.18 09:12
댓글내용 확인
후쿠타님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
atm1855 04.18 18:54
댓글내용 확인
atm1855님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
홍군 04.19 14:24
시스템 궁금합니다~
홍군님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
Rrhde2 04.20 15:28
수위  시스템 궁금해요
Rrhe2님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
바보 04.24 14:31
수위 시스템 쪽지부탁드려요
바보님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
오성 04.26 01:38
댓글내용 확인
오성님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
gugudan 05.01 03:59
시스템이 궁금합니다.
gugudan님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
jackcoke 05.04 03:58
댓글내용 확인
jackcoke님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
날씨진짜좋다 05.12 09:25
시스템좀 알려주세요
날씨진짜좋다님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
NaHa 05.13 19:33
시스템 알려주세요~
NaHa님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
어쿠스틱 06.10 15:21
댓글내용 확인
어크스틱님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
테뮤 06.16 23:40
수위 시스템 궁금해요 !
테뮤님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
의정부부대 06.22 00:11
시스템문의요
의정부부대님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
개동춘 06.25 23:56
시스템이 궁금합니다
개동춘님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
가이드님 07.01 19:41
시스템 문의 드립니다.
가이드님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
도롱이 07.11 01:07
사장님 수위 시스템이 궁금합니다.!!
도롱이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
파블로 07.16 15:34
시스템 문의 드립니다.
감사합니다 쪽지보내드렸습니다
별꿀 07.17 00:46
시스템 수위 문의드립니다
감사합니다 쪽지보내드렸습니다
misham 07.19 09:17
수위 시스템 문의드려요
misham님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
thegreater 07.20 14:12
수위, 시스템 문의드립니다.
thegreater님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
모멍매 07.20 19:22
수위,시스템 문의드립니다.
모멍매님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Braveas 08.01 05:04
시스템 문의드립니다
Braveas님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
다롱이 08.07 20:22
시스템문의드리니다
다롱이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
해리 08.09 23:57
시스템 문의드립니다
해리님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Wisndnd 08.20 01:50
수위, 시스템 문의드립니다
Wisndnd님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
서밋 09.05 20:49
시스템 문의드립니다
서밋님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
잼민이 09.10 23:31
저도 시스템 문의드립니다. 쪽지 부탁드립니다~
잼민이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
닉네임다중복 09.17 01:52
방문하고 싶어요
시스템 궁금합니다^^
닉네임다중복님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
오늘은뭘받나 09.19 02:43
방문하려하는데 시스템문의드립니다.
오늘은뭘받나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
dujeo 10.04 09:33
근처라 방문할려고 하는데 시스템 문의 부탁드립니다.
dujeo님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Ffed 10.11 11:49
수위와 시스템 문의드립니다!!
Ffed님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
프레드 10.16 06:25
시스템 문의드립니다.
프레드님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
로엔 10.28 20:34
시스템 문의 드립니다
로엔님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
black678 11.07 22:02
시스템 문의 드립니다
black678님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
나마쿠 11.11 16:25
시스템 문의 드려요~
나마쿠님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
하늘보장 12.15 21:56
수위랑 시스템문의드려요