마곡봄테라피 / ✦24시간 연중무휴 호텔식마사지 ✦오픈할인 주간이벤트중! ✦영화관,사우나시설,수면실완비

마곡봄테라피 44 8,106 18:30
업소명
마곡봄테라피
예약연락처
010-8835-7324
영업시간
● 24시 (365일 연중무휴)
지역분류
강서 | 마곡
업종
스파/사우나 | 호텔식
관리종목
● 사우나시설/호텔식마사지
상세위치
● 서울.강서구 / 마곡중앙6로 89 203호 뉴골든타워
(주차가능)
코스요약
▶VIP 호텔마사지(한국인관리사)◀
● 60분 10만 -> 주간49,000원 / 야간 55,000원
● 90분 14만 -> 주/야 90,000원

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(마곡.봄테라피)

☎ 010-8835-7324

● 사우나시설/호텔식마사지
● 24시 (365일 연중무휴)
● 서울.강서구 / 마곡중앙6로 89 203호 뉴골든타워
(주차가능)

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요! 마사지가이드회원여러분~
저희 봄 테라피 마사지는 각종편의 시설을 제공하고 있으며
최상의 서비스와 만족감을 제공하기 위하여 항상 노력하고 있습니다.
또, 5~7년 이상의 경력 전문 관리사들이 편안하게 쉬고 가실 수 있도록
최선을 다하고 있으니 많은 방문 부탁드립니다.

------------------------------------------------------

마사지가이드 회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 마사지가이드 회원가 이벤트중!
2. 오픈이벤트 주간가 할인중

▶VIP 호텔마사지(한국인관리사)◀
● 60분 10만 -> 주간49,000원 / 야간 55,000원
● 90분 14만 -> 주/야 90,000원

▶타이코스◀(태국인 관리사)
● 60분 6만 -> 주간29,000원 / 야간 35,000원
● 90분 8만 -> 주간40,000원 / 야간 45,000원

▶아로마코스◀(태국인 관리사)
● 60분 7만 -> 주간40,000원 / 야간 45,000원
● 90분 9만 -> 주간50,000원 / 야간 55,000원

● 오일추가 + 10,000원 :
봄테라피 마사지에서는 최상급 오일을 사용하고 있어 비누샤워를
하지 않고도 끈적임과 이물감이 남지 않습니다.
고농도로 농축된 에센셀 오일을 안전하고 효과적으로 흡수시켜
피부와 근육을 이완시켜 혈액순환과 보습효과를 유지시켜 줍니다.

● 종목 : 사우나시설/호텔식마사지
● 현금가 기준!!

☞ 관리사정보 ☜
● 전원 한국인 여관리사
(5~7년 경력 전문관리사들)

☞ 편의시설 ☜
● 수면실, 사우나
● 영화관, 음료무한제공
● 무료주차

☞ 상세위치 ☜
(주차가능)

☞ 연락처 ☜
010-8835-7324
(부재중시 문자주세요)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

#강서건마 #강서아로마 #강서마사지 #강서건전마사지 #강서마사지샵 #강서마사지잘하는곳 #강서아로마마사지 #강서전신아로마 #강서스포츠마사지 #강서감성테라피 #강서호텔식마사지 #강서24시간마사지 #마곡건마 #마곡아로마 #마곡마사지 #마곡건전마사지 #마곡마사지샵 #마곡마사지잘하는곳 #마곡아로마마사지 #마곡전신아로마 #마곡스포츠마사지 #마곡감성테라피 #마곡호텔식마사지 #마곡24시간마사지

방문후기

업종 업소명 제목 글쓴이 날짜 조회

Comments

의이없이고고 05.31 14:50
시스템이 궁금합니다
마곡봄테라피 05.31 15:08
의이없이고고님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
한번가보자 05.31 20:53
쪽지 부탁드립니다
마곡봄테라피 05.31 21:31
한번가보자님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
마샤 06.02 11:40
시스템이 궁금합니다
마곡봄테라피 06.03 15:29
쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
bada15 06.15 12:06
시스템 알수 있을까요?
마곡봄테라피 06.15 14:36
bada15님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
윤누 06.16 12:09
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 06.17 12:06
윤누님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
미미미나 06.22 21:09
시스템 알려주세요~
오일 추가도 포함해서
마곡봄테라피 06.24 12:00
미미미나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
상일이 07.07 03:18
저도 시스템 알려주세요
방문하려구요
마곡봄테라피 07.08 12:04
상일이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
레이드 07.12 15:32
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 07.12 17:38
레이드님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
INMY 07.12 22:18
저도 시스템이 궁금하네요.
마곡봄테라피 07.13 11:55
INMY님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
아놥 07.24 13:08
시스템 궁금합니다.
마곡봄테라피 07.24 14:56
아놥님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
메로나 07.24 23:14
시스템궁금해요
쪽지좀주세요
마곡봄테라피 07.25 12:05
메로나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Goodboy 07.27 20:27
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 07.27 21:12
Goodboy님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
다롱이 08.06 19:43
시스템 문의드립니다.
마곡봄테라피 08.06 20:47
다롱이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
별안개 08.10 16:02
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 08.10 17:55
별안개님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
지지지1 08.26 10:07
시스템 알려주세요
마곡봄테라피 08.26 12:14
지지지님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
쮸니 09.04 02:00
안내부탁드려용
마곡봄테라피 09.04 12:14
쮸니님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
쮼백 09.04 10:54
시스템이 궁금해요
마곡봄테라피 09.04 12:14
쮼백님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
하늘땅별땅 09.05 00:33
후기가 좋은데 시스템 알려주세요
마곡봄테라피 09.05 12:09
하늘땅별땅님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
성시경흉내 09.05 10:54
시스템 부탁합니다
마곡봄테라피 09.05 12:09
성시경님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
11223 09.18 00:00
시스템 부탁합니다~
마곡봄테라피 09.18 10:45
11223님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
오늘은뭘받나 09.19 14:31
시스템부탁합니다
마곡봄테라피 09.19 16:37
오늘은뭘받나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
닉넴짓기어려워 10.06 16:50
시스템 부탁해요
마곡봄테라피 10.07 10:28
닉넴짓기어려워님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다