마곡봄테라피 / ✦24시간 연중무휴 호텔식마사지 ✦오픈할인 주간이벤트중! ✦영화관,사우나시설,수면실완비

마곡봄테라피 76 20,033 10:43
마곡봄테라피
010-8835-7324
업소명
마곡봄테라피
예약연락처
영업시간
24시 (365일 연중무휴)
지역분류
서울 강서 | 마곡
업종
스파/사우나 | 호텔식
관리종목
사우나시설 / 호텔식마사지
상세위치
서울특별시 강서구 마곡중앙6로 89 203호 뉴골든타워
(주차가능)
코스요약
▶VIP 호텔마사지(한국인관리사)◀
● 60분 10만 -> 주간59,000원 / 야간 65,000원
● 90분 14만 -> 주/야 90,000원

▶타이코스◀(태국인 관리사)
● 60분 6만 -> 주간29,000원 / 야간 35,000원
● 90분 8만 -> 주간40,000원 / 야간 45,000원

▶아로마코스◀(태국인 관리사)
● 60분 7만 -> 주간40,000원 / 야간 45,000원
● 90분 9만 -> 주간50,000원 / 야간 55,000원

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(마곡.봄테라피)

예약문의: 010-8835-7324

● 전화 또는 문자예약 환영!
● 사우나시설/호텔식마사지
● 24시 (365일 연중무휴)
● 서울.강서구 / 마곡중앙6로 89 203호 뉴골든타워
(주차가능)

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요! 마사지가이드회원여러분~
저희 봄 테라피 마사지는 각종편의 시설을 제공하고 있으며
최상의 서비스와 만족감을 제공하기 위하여 항상 노력하고 있습니다.
또, 5~7년 이상의 경력 전문 관리사들이 편안하게 쉬고 가실 수 있도록
최선을 다하고 있으니 많은 방문 부탁드립니다.

------------------------------------------------------

마사지가이드 회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 마사지가이드 회원가 이벤트중!
2. 오픈이벤트 주간가 할인중

▶VIP 호텔마사지(한국인관리사)◀
● 60분 10만 -> 주간59,000원 / 야간 65,000원
● 90분 14만 -> 주/야 90,000원

▶타이코스◀(태국인 관리사)
● 60분 6만 -> 주간29,000원 / 야간 35,000원
● 90분 8만 -> 주간40,000원 / 야간 45,000원

▶아로마코스◀(태국인 관리사)
● 60분 7만 -> 주간40,000원 / 야간 45,000원
● 90분 9만 -> 주간50,000원 / 야간 55,000원

● 오일추가 + 10,000원 :
봄테라피 마사지에서는 최상급 오일을 사용하고 있어 비누샤워를
하지 않고도 끈적임과 이물감이 남지 않습니다.
고농도로 농축된 에센셀 오일을 안전하고 효과적으로 흡수시켜
피부와 근육을 이완시켜 혈액순환과 보습효과를 유지시켜 줍니다.

● 종목 : 사우나시설/호텔식마사지
● 현금가 기준!!

☞ 관리사정보 ☜
● 전원 한국인 여관리사
(5~7년 경력 전문관리사들)

☞ 편의시설 ☜
● 수면실, 사우나
● 영화관, 음료무한제공
● 무료주차

☞ 상세위치 ☜
● 서울.강서구 / 마곡중앙6로 89 203호 뉴골든타워
(주차가능)

☞ 예약문의 ☜
(부재중시 문자주세요.~)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

#강서건마 #강서아로마 #강서마사지 #강서건전마사지 #강서마사지샵 #강서마사지잘하는곳 #강서아로마마사지 #강서전신아로마 #강서스포츠마사지 #강서감성테라피 #강서호텔식마사지 #강서24시간마사지 #마곡건마 #마곡아로마 #마곡마사지 #마곡건전마사지 #마곡마사지샵 #마곡마사지잘하는곳 #마곡아로마마사지 #마곡전신아로마 #마곡스포츠마사지 #마곡감성테라피 #마곡호텔식마사지 #마곡24시간마사지

글정보 후기내용
폰으로영구
data:2019-09-10
간만에 편하고 시원하게 잘 받았네요12 간만에 이용한 저렴한 초건마.. 주말을 정말 빡시게 달렸는지 몸이 찌뿌둥한게 피곤하기도 하고 해서 찾은 초건마였어요 괜히 내가 움직이는건 힘들어서 핑계삼아 갔던것 같네요ㅋㅋ 검색해서 찾은곳은 봄테라피 라는 마사지샵! 아무생각없이 오로지 힐링만을 위해 찾은곳이었어요 제발 할머니만 들어오지말라 했습니다 ㅋㅋ 그래도 나름 괜찮은 마사지사가 들어오네요 … 더보기
개시해볼까
data:2019-07-27
왜 우리동네에는 봄테라피 같은 샵이 없을까요ㅠㅠ9 오랫만에 서울에 놀러와 친구놈을 만나고 술한잔하고나니 마사지가 생각나네요 ㅋㅋ 술도먹었겠다 멀리가기도 귀찮으니 그냥 근처에 찾아봅니다 마사지도 받고싶어 건마쪽을 뒤적뒤적하다 봄테라피 라는곳을 봅니다 바로 전화하고 예약한 뒤 바로 찾아가봅니다 들어가니 인테리어 깔끔하네요 샤워하고 나오니 음료를 주시네요 이러쿵 저러쿵 하고 방으로 안내받아서 들어갑니다 잠시 … 더보기
알직아는게없다
data:2019-07-22
봄테라피 역시 굿 입니다11 며칠전 봄테라피에 방문했었는데 너무 만족스러워 또 방문하게 됐습니다 이렇게까지 가고싶게 만든 업소는 처음이었어요 지난번에는 시간이 없어서 못했던 찜방도 이용했습니다 그렇게 기다리는중 실장님께서 친절하게 마사지룸으로 안내를 해주셨습니다 방에들어가서 누워있으니 관리사분께서 얼마 지나지 않아 노크를 하시고 들어오셨습니다 나이가 좀 있으시고 마르셨는데 분위기부터… 더보기
콘트롤헤헤
data:2019-07-12
오늘도 힐링하고 갑니다15 가끔와서 마사지받는 봄테라피에 또 왔다 가네요 올때마다 느끼는거지만 정말 마사지가 아니고 치유를 받고 가는기분!!! 오늘도 1시간 코스로 결제하고 샤워 후 방으로 안내 받았네요 오늘마사지도 거의 치료수준으로 엄청 잘받았네요 어깨랑 목이 안좋아서 요즘한의원에서 침이나 물리치료 많이 받아봤는데 침이나 물리치료 약처방으로 되는게 있고 마사지로 풀어줘야되는게 있… 더보기
편하게가자
data:2019-07-04
월차내고 쉬는날 방문한곳!14 월차를내고 늦잠을 자고 약속도 없고 할 일도 없어서 마사지를 마사지를 받아보려고 검색후 마곡에 있는 봄테라피로 갔습니다 거리는 15분정도 걸리겠더라구요 출발전 예약전화를 하니 바로 된다고 바로 오라고 하네요 조금 시간 걸리면 세차를 하고 갈려고 했는데 바로 달려갑니다 도착해서 실장님과 간단하게 인사를 하고 계산을 하고 샤워를 간단히 하고 나오니 바로 안내를… 더보기

Comments

의이없이고고 2019.05.31 14:50
시스템이 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.05.31 15:08
의이없이고고님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
한번가보자 2019.05.31 20:53
쪽지 부탁드립니다
마곡봄테라피 2019.05.31 21:31
한번가보자님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
마샤 2019.06.02 11:40
시스템이 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.06.03 15:29
쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
bada15 2019.06.15 12:06
시스템 알수 있을까요?
마곡봄테라피 2019.06.15 14:36
bada15님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
윤누 2019.06.16 12:09
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.06.17 12:06
윤누님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
미미미나 2019.06.22 21:09
시스템 알려주세요~
오일 추가도 포함해서
마곡봄테라피 2019.06.24 12:00
미미미나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
상일이 2019.07.07 03:18
저도 시스템 알려주세요
방문하려구요
마곡봄테라피 2019.07.08 12:04
상일이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다^^
레이드 2019.07.12 15:32
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.07.12 17:38
레이드님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
INMY 2019.07.12 22:18
저도 시스템이 궁금하네요.
마곡봄테라피 2019.07.13 11:55
INMY님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
아놥 2019.07.24 13:08
시스템 궁금합니다.
마곡봄테라피 2019.07.24 14:56
아놥님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
메로나 2019.07.24 23:14
시스템궁금해요
쪽지좀주세요
마곡봄테라피 2019.07.25 12:05
메로나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Goodboy 2019.07.27 20:27
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.07.27 21:12
Goodboy님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
다롱이 2019.08.06 19:43
시스템 문의드립니다.
마곡봄테라피 2019.08.06 20:47
다롱이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
별안개 2019.08.10 16:02
시스템 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.08.10 17:55
별안개님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
지지지1 2019.08.26 10:07
시스템 알려주세요
마곡봄테라피 2019.08.26 12:14
지지지님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
쮸니 2019.09.04 02:00
안내부탁드려용
마곡봄테라피 2019.09.04 12:14
쮸니님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
쮼백 2019.09.04 10:54
시스템이 궁금해요
마곡봄테라피 2019.09.04 12:14
쮼백님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
하늘땅별땅 2019.09.05 00:33
후기가 좋은데 시스템 알려주세요
마곡봄테라피 2019.09.05 12:09
하늘땅별땅님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
성시경흉내 2019.09.05 10:54
시스템 부탁합니다
마곡봄테라피 2019.09.05 12:09
성시경님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
11223 2019.09.18 00:00
시스템 부탁합니다~
마곡봄테라피 2019.09.18 10:45
11223님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
오늘은뭘받나 2019.09.19 14:31
시스템부탁합니다
마곡봄테라피 2019.09.19 16:37
오늘은뭘받나님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
닉넴짓기어려워 2019.10.06 16:50
시스템 부탁해요
마곡봄테라피 2019.10.07 10:28
닉넴짓기어려워님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
야생팬더 2019.10.30 15:56
시스템이 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.10.30 18:20
야생팬더님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
qscft159 2019.11.20 14:00
시스템 알려주세요
마곡봄테라피 2019.11.20 14:24
qscft님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
찰스님 2019.11.25 22:22
시스템이 궁금합니다
마곡봄테라피 2019.11.26 10:37
찰스님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
석삭 2019.12.07 10:22
시스템 문의 드립니다
마곡봄테라피 2019.12.08 15:11
석삭님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
한울 2019.12.30 12:28
시스템 안내 부탁합니다
마곡봄테라피 2019.12.30 13:43
한울님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
케이블가이 01.13 12:35
시스템 안내 부탁드려요.
마곡봄테라피 02.04 10:44
케이블가이님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
내래스라소니야 01.23 02:13
시스템이 궁금합니다
내래스라소니야님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
이먼두 01.27 08:05
시스템 안내 부탁드려요.
이먼두님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
유유승준 01.29 03:48
한국인 마사지사들은 나이대가 어떻게되요?
건식인가요? 아로마인가요?
유유승준님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
날디오두 02.13 11:45
시스템이 궁금합니다
마곡봄테라피 02.13 14:00
날디오두님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
오리 02.27 17:31
시스템 안내 부탁합니다
마곡봄테라피 02.28 10:00
오리님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
juuun 03.01 00:05
시스템 안내 부탁드립니다^^
마곡봄테라피 03.02 09:35
juuun님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
에픽 03.20 10:00
시스템 쪽지요
마곡봄테라피 03.23 10:30
에픽님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
글라 03.21 00:31
이사왔어요 시스템궁금합니다^^
글라님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
글라 03.23 00:23
영업하시나요? 시스템궁금해요
글라님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다.
후니요 03.26 14:27
시스템 쪽지 주세요
마곡봄테라피 03.27 10:16
후니요님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다