안산.고잔동[N테라피] / ✦타이아로마+감성테라피 ✦친절함과 정성가득한 관리! ✦전원 20대 태국인테라피스트

안산-N테라피 13 15,026 03.14
안산-N테라피
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
업소명
안산-N테라피
예약연락처
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
영업시간
● 24시 영업 (365일 연중무휴)
지역분류
안산 | 고잔동
업종
타이마사지 | 아로마
관리종목
● 타이마사지 / 감성테라피
상세위치
● 안산시 / 단원구 고잔동 729-7
씨티프라자202호 / (주차가능)
코스요약
안산-N테라피샵은 제휴가 종료된샵입니다.

코스 및 가격등이 다를수 있으니 다른 제휴샵을 이용하시기바랍니다.

아로마&감성코스(가이드 회원가)
● A코스 60분 5만 ➜ 4만(회원가)
● B코스 80분 7만 ➜ 6만(회원가)
● C코스 100분 9만 ➜ 8만(회원가)

녹차크림코스(가이드 회원가)
● A코스 60분 6만 ➜ 5만(회원가)
● B코스 80분 8만 ➜ 7만(회원가)
● C코스 100분 10만 ➜ 9만(회원가)

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

#안산건마 #안산아로마 #안산마사지 #안산건전마사지 #안산마사지샵 #안산마사지잘하는곳 #안산아로마마사지 #안산전신아로마 #안산스포츠마사지 #안산타이마사지 #안산태국마사지 #안산감성테라피 #안산24시간마사지 #고잔동건마 #고잔동아로마 #고잔동마사지 #고잔동건전마사지 #고잔동마사지샵 #고잔동마사지잘하는곳 #고잔동아로마마사지 #고잔동전신아로마 #고잔동스포츠마사지 #고잔동타이마사지 #고잔동태국마사지 #고잔동감성테라피 #고잔동24시간마사지 #타이마사지 꿀팁 #타이마사지란 #타이마사지 추천 #태국마사지 팁정보 #아로마마사지란 #아로마마사지뜻

글정보 후기내용
엄브로
data:2020-03-19
간만에 달려봤어요~1 저번에 좋은 느낌으로 받았던 기억이새록새록 떠올라서 재방문했습니다~ 샤워하고 마사지 80분 받았네요~ 너무짧게 느껴지는거 같은 느낌 ㅎㄷㄷ피고로 풀리고 기분전환도 되고 한번씩와서 받으면 좋은거 같아요 !!! 더보기
물티슈
data:2020-02-29
재방문했습니다 ~~ 굿굿굿13 주말이라 결혼식 갔다가 뒷풀이때문에시간이 2~3시간 남았어서 친구하고 둘이 소개시켜줄겸 재방문했습니다 ~ C코스로 100분 받았습니다~ 내가 낸다고해도친구가 소개도 시켜줬으니 지가 낸다고 난리쳐서매번 80분짜리 받았는데 100분은 처음받아보내요~생각보다 시간이 길줄알았는데 기분좋게 받아서 그런지시간이 흘쩍갔네요~ 마사지 받고 어떠냐고 물어봤더니.ㅎㅎ너무 좋… 더보기
혼나고싶다
data:2020-02-14
N테라피 가볼만한곳입니다~ㅎㅎ33 8번정도 다녔나 솔까 .. 시설은 중상정도 큰편은 아닌데마사지받는 방은 깔끔하게 잘되있음 관리사 다들 슬림하고나쁘지않음 마인드도 나름 자주가서 가서 그런건지 적응되서그런건지 중상정도 되는거같네요~ 가격이 저렴해서 몇일뒤또받아도 크게 무리가 안가는게 그래서 자주가게된다는것!!그게좋음 더보기
토트넘우승
data:2019-10-31
만족하고갑니다~20 어깨가 자주 결려서 마사지를 자주다니는데 n테라피 처음방문하는데 너무좋았습니다. 어깨도 많이풀리고 어릴때 어깨만큼 좋아진듯한 기분? ㅎㅎ주말에 또 가겠습니다~ 더보기

Comments

굿보이쓰 2019.09.20 01:59
처음 방문했는데 마사지도 마인드도 좋네요~ 상쾌하니 좋았습니다 다음에 재방문 할게요!
우가우가 2019.09.20 11:02
점심시간 짬내서 마사지 받았는데 괜찮네요~

점심을 포기하고 마사지를선택한 1인....ㅋㅋ

주말에 또 예약 하고 갈게요~
한겨울에마사지 2019.09.21 10:21
테라피 처음 가봤는데 이런 감성이구나...
24시 영업이 되게 긍정적으로 다가오네요 직업 특성상 아침에 일을 마치기 때문에
끝나고 가기 좋았어요 재방할게요
마갓짜세 2019.09.23 20:00
맛집이네요 마사지도 좋고 관리사도 좋고^^ 만족
돈많은백수 2019.09.28 22:44
마사지 좋아하는 1인입니다
여기저기 다니다가 우연히 들렀는데요
바로 여기구나 하는 생각이 들었습니다
마사지도 잘하고 시설도 깨끗하고 포인트적립은 안되네요 ㅠ
다음에 친구들이랑 또 방문할게요
아! 미리 예약 전화 할게요
고잔메세지 2019.09.30 06:08
다른건 모르겠고 관리사들은 확실히 젊고 이쁨.
징쟁종쟁징쟁종 2019.10.04 23:26
잠간의 시간을 내어 방문했는데 멋진곳 방문했네요
말이필요없이 정말 멋진곳 입니다.
사장님께서 너무 친절히 설명해주십니다
너무 시원했고 몸이 가분하네요
긴말않하고 이만 줄일게요
방문검증 해보시면 아실겁니다^^
와이케이케이 2019.10.10 01:01
스웨디시가 유행하는거 같아서 마사지를

받으러 첫방문 했습니다

기분이 찌릭하게 들어 오다 강약 조절을 압을 넣어 주시고

시간이 멈춘듯 햇어여

살짝 감동 이었습니다

스웨디시는 처음 받아 봤는데 이런 기분때문에 재방을 하는거 같네요

덕분에 잘 받았습니다
개정입 2019.10.13 13:22
전체적으로 좋았어요~ 추천 합니다 다음에 또 방문 할게요
마사지초짜 2019.11.04 18:33
새로운 관리사에게 받았는데 굿!!이였습니다 엄청 친절하고 압도 좋고 너무좋았습니다~
육육육 01.27 21:30
저는... 이건 시원한 마사지도 아니고
그닥 므흣하지도 않아서 애매모호했는데..
제가 관리사를 잘못만난건가요?
물티슈 02.21 05:05
솔솔하네요~ 시원하니잘받고갑니다~
나나난 03.07 20:41
갔다오신분들.. 저기에 보통 추가옵션 다 있죠?