부천.신중동역[쿤타이] / ✦60분 3만원 빅할인이벤트중 타이마사지샵 ✦24시간 연중무휴영업 ✦쿤타이테라피

부천-쿤타이 2 6,454 02.10
부천-쿤타이
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
업소명
부천-쿤타이
예약연락처
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
영업시간
● 24시간 (연중무휴)
지역분류
부천 | 신중동역
업종
타이마사지
관리종목
● 타이마사지 / 아로마테라피
상세위치
● 부천시 중동로 254번길 104 / 부천 중동1138
● 롯데리아건물3층 / 신중동역3번출구 인근
(건물주차가능)
코스요약
부천-쿤타이샵은 제휴가 종료된샵입니다.

코스 및 가격등이 다를수 있으니 다른 제휴샵을 이용하시기바랍니다.

(타이/건식)
● A. 60분: 6만->3만
● B. 90분: 8만->4만

(아로마/습식)
● A. 60분: 8만->4만
● B. 90분: 10만->5만

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

#부천건마 #부천아로마 #부천마사지 #부천건전마사지 #부천마사지샵 #부천마사지잘하는곳 #부천아로마마사지 #부천전신아로마 #부천스포츠마사지 #부천타이마사지 #부천태국마사지 #부천24시간마사지 #신중동역건마 #신중동역아로마 #신중동역마사지 #신중동역건전마사지 #신중동역마사지샵 #신중동역마사지잘하는곳 #신중동역아로마마사지 #신중동역전신아로마 #신중동역스포츠마사지 #신중동역타이마사지 #신중동역태국마사지 #신중동역24시간마사지 #타이마사지 꿀팁 #타이마사지란 #타이마사지 추천 #태국마사지 팁정보

글정보 후기내용
안양타타
data:2020-01-24
친구랑다녀왔어요18 어제 다녀왔구요아로마90분 받았습니다카운터 아주머니가 새벽이라 피곤했는지 문자했더니연락없고 근처라도 바로 전화해서 입장했네요위치는 신중동역 롯데백 뒤편에서 한 100미터거리에 있구요건물도착해서 올라가니 바로 건너편에 다른마사지가 있어서잘못들어갈뻔. ㅋㅋ 90분아롬 5만원결제하고 룸배정받고샤워하러 샤워장 입실남녀샤워장이 있어서 커플이 와도 될듯하긴하네요요즘 … 더보기

Comments

그루그루 01.29 03:44
걍 쏘쏘한 샵...
서울황제 01.31 04:22
첫방문때는괜찮았는데
두번째는 실망...
카운터 아줌마한테말하니...
에이스인데 피곤해서 그런것같다고함...ㅠㅠ