강북.미아-미아테라피 / ✦400평의대형스파(영화관,식당,만화방,수면실…) ✦최고의 사우나시설 ✦점심식사제공 ✦다양한 오픈이벤…

미아동-미아테라피 83 58,286 00:42
업소명
미아동-미아테라피
예약연락처
010-2892-7566
영업시간
오전 9시 ~ 새벽 5시 / 365일 / 연중무휴
지역분류
강북 | 강북.미아동
업종
스파/사우나 | 호텔식
관리종목
● 스파,호텔식마사지,아로마마사지,타이마사지
상세위치
4호선 미아사거리역 3번출구
코스요약
타이 마사지 (태국인 관리사)
● 60분 -> 주 2.9만 / 야 3.5만
● 90분 -> 주 4만 / 야 4.5만

아로마 마사지(태국인관리사)
● 60분 -> 주 4만 / 야 4.5만
● 90분 -> 주 5만 / 야 5.5만

호텔 마사지 (한국인 관리사)
● 60분 -> 주 5.9만 / 야 6.5만
● 90분 -> 주 9.9만 / 야 10.5만

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(강북 미아동-미아테라피)

☎ 010-2892-7566

● 스파,호텔식마사지,아로마마사지,타이마사지
● 오전 9시 ~ 새벽 5시 / 365일 / 연중무휴
● 서울강북 / 4호선 미아사거리역 3번출구

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
숙련된 경험을 바탕으로 전문 호텔식 관리사님과
전직원이 친절히 모시도록 최선의 노력을 다하며
지친심신의 피로를 힐링받고 가시도록
항상 노력하겠습니다

------------------------------------------------------

마사지가이드 회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 마사지가이드 회원가 이벤트중!
2. 주간할인 : 오전9시~ 저녁8시
(야간 : 저녁8시~마감까지)
3. 빅 이벤트중

타이 마사지 (태국인 관리사)
● 60분 -> 주 2.9만 / 야 3.5만
● 90분 -> 주 4만 / 야 4.5만

아로마 마사지(태국인관리사)
● 60분 -> 주 4만 / 야 4.5만
● 90분 -> 주 5만 / 야 5.5만

호텔 마사지 (한국인 관리사)
● 60분 -> 주 5.9만 / 야 6.5만
● 90분 -> 주 9.9만 / 야 10.5만

● 종목 : 스파,호텔식마사지,아로마마사지,타이마사지
● 현금가 기준!! (카드가능 : 회원가및할인 제외)

☞ 관리사정보 ☜
● 한국 관리사님
● 은영 관리사님 / 시연 관리사님
● 민아 관리사님 / 준 관리사님

● 태국 관리사님
● 빔 관리사님 / 민 관리사님
● 제니 관리사님 / 나나 관리사님

☞ 편의시설 ☜
● 단체수면실 / 흡연실 / 영화관 / 식당
● 무료주차가능

☞ 상세위치 ☜
● 서울강북 / 4호선 미아사거리역 3번출구
● (영업시간 오전 9시 ~ 새벽 5시)
● 365일 / 연중무휴
● 무료주차가능
(인근지역:정릉동,성북구,월계동,장위동,수유동)

☞ 연락처 ☜
010-2892-7566
(부재중시 문자주세요)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 마사지가이드 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

#강북건마 #강북아로마 #강북마사지 #강북건전마사지 #강북마사지샵 #강북마사지잘하는곳 #강북아로마마사지 #강북전신아로마 #강북스포츠마사지 #강북타이마사지 #강북태국마사지 #강북사우나 #강북스파 #강북호텔식마사지 #강북24시간마사지 #미아동건마 #미아동아로마 #미아동마사지 #미아동타이마사지 #미아동태국마사지 #미아동호텔식마사지 #미아리건마 #미아리마사지샵 #미아리타이마사지

방문후기

업종 업소명 제목 글쓴이 날짜 조회

Comments

마사지장인 02.14 16:20
시스템이 궁금합니다
마사지장인님 쪽지 드렸습니다
제이 02.19 18:40
시스템이 궁금합니다.
제이님 쪽지 드렸습니다
더블H 02.27 02:36
시스템이 궁금합니다
더블h님 쪽지 드렸습니다
꼬북이 03.21 02:03
시스템이 궁금합니다
꼬북이님 쪽지 드렸습니다
보나마나 03.25 21:58
시스템이 궁금합니다
보나마나님 안녕하세요~
쪽지 드렸습니다
다른 궁금하신점이 있으시면
언제든지 업소로 전화주시면 상세히 설명드리겠습니다
방구쩌러 03.26 00:54
시스템문읮요
방구쩌러님 안녕하세요~
쪽지 드렸습니다
호로룰 04.03 01:39
시스템이 궁금합니다
호로룰 님 안녕하세요~
쪽지 드렸습니다
oomoyut 04.05 09:31
시스템이 궁금합니다
oomoyut 님 안녕하세요~
쪽지 드렸습니다
뿌레스 04.10 07:07
시스템이 궁금합니다
뿌레스님 안녕하세요~
쪽지 드렸습니다
gugudan 05.01 03:58
시스템이 궁금합니다.
gugudan님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
업소로 언제든 연락주세요
느린아이 05.15 18:08
시스템이 궁금합니다
느린아이님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
뽀까 05.30 01:32
시스템 궁금합니다
뽀까님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
주야 썸머이벤트 1시간30분코스 9만9천원에 이용 가능하십니다 !!!!!!!!!!
주야 썸머이벤트 1시간30분코스 9만9천원에 이용 가능하십니다 !!!!!!!!!!
서울asqw 06.16 11:48
ㅅㅅㅌ 문의용ㅎ
서울asqw님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
의정부부대 06.22 00:10
댓글내용 확인
의정부부대님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
홍길동11122 06.23 01:08
댓글내용 확인
홍길동11122님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
Goodboy 06.24 15:33
댓글내용 확인
Goodboy 님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
개동춘 06.25 23:54
시스템이 궁금합니다
개동춘님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
호이 06.26 12:25
시스템이 궁금합니다
호이님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
브라임 06.28 01:37
시스템이 궁금합니다
브라임님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
로키 07.01 14:42
시스템 문의드립니다.
로키님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
마사지를받자 07.15 23:09
ㅅㅅㅌ이 궁금합니다
마사지를받자님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
별꿀 07.17 00:41
시스템이 궁금합니다
별꿀님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
으라차차 07.20 00:34
집이 근처라서 가려고 합니다. 시스템이 궁금합니다!
으라차차님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
백설기 07.23 16:23
시스템 문의드립니다.
백설기님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면
김성권 08.01 13:29
시스템 문의드립니다. 빠른답변주세용
김성권님 쪽지 드렸습니다
궁금하신점이 있으시면