[관악.봉천역-킹타이] 마사지받는 맛을 알아버렸네요..!!

커피중독님 19 4,917 02.21 11:54
업소명
관악.봉천역-킹타이 관악.봉천역-킹타이 출근부
예약연락처
010-7437-3200
영업시간
오전10시 ~ 오전6시 (365일 연중무휴)
기본코스:
타이건식 코스
자세한코스는 출근부를 확인해주세요
지역
서울 관악 | 봉천역
업종
타이마사지
관리종목
타이마사지 / 아로마마사지 / 커플마사지
위치
서울 관악구 봉천역인근 / 양녕로 43
(현대시장 인근 / 주차장완비!)

해당샵은 ☞ 마사지가이드 ☜ 제휴업소입니다.​ 

전부터 마사지 받으러 가볼까..생각만하고 고민하다 안갔었는데 마사지를

받는것도 별로 안좋아 하기도하고..요새 몸이 쑤시고 뻐근해서 힘들었는데

아는 지인이 마사지 한번 받으라고 그럼개운하다고 하면서 킹타이샵을 알려

주더군요 그래서 속는셈치고 한번 받아보자 하는 마음에 지인분이랑 같이

킹타이로 가게되었네요..

샵들어가니 내부도 깔끔하고 시설도 좋아보이더군요 카운터에 계신분도 친절

하시고 좋더군요 코스는 저는 기본 건식부터 받아볼려고 타이로 고르고 옷갈아

입고 지인분이랑 각자방에서 기다렸네요 

곧 슬림한 몸매에 관리사분 들어오시더군요 원래가 뚱뚱한분을 별로안좋아하는데

다행이더군요..ㅎㅎ 이야..마사지 받는데 실력도 좋으시고 차분하게 마사지 해주

시니 이제껏 왜 안왔나싶더군요..압도 좋고 시원하고 요새 뭉쳐있던 몸이 거의

풀리더군요 너무 만족스러워서 자주 와야겠단생각이 들더군요 몸도 전보다 더

상쾌하고 가벼워져서 만족하며 샵나왔네요..!!

글정보 후기내용
나니아연대기
data:2020-04-07
부드러운손길에 사르르녹는몸 다시 한주가 시작이네...ㅠ 주말만 기달리며 일하는데 이제 시작인데벌써 일하기 싫지만 꾹 참고 퇴근하고 힐링하러 마사지받으러 ㄱㄱ~ 마사지 받고나면 몸도 가볍고 개운해져서 기분좋아서 오늘도 가끔가는킹타이샵으로 출발했다ㅋㅋㅋㅋ 몸도 풀겸 주에 한번씩은 받는거 정말추천! 이쁘신 마사지사한테 마사지도받고 피로도 풀고 완전 일석이조ㅋㅋ 걉도착해서 옷갈아입고 간단히… 더보기
전화받아
data:2020-04-04
알콜충전대신 마사지받고 피로풀기~ 불타는 금요일~~~요새 다이어트한다고 술은패스..ㅋㅋ 그래서 심심하기도하고 내일 쉬는 날이니..마사지 받으러 가기전에 주말이라서 혹시몰라미리 에약전화하고 샵으로 출발~~~ 도착하니 직원분도 친절하게 맞이해주시고 킹타이샵은 깔끔하고 가격도착해서 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋ 코스는 오늘은 타이90분 결제하고 방으로가서간단하게 샤워하고 기다리고있으니 관리사분들어온다..… 더보기
마가조아용
data:2020-03-11
친구덕분에 좋은샵 찾았네요~!!!1 집가는길에 친구놈 전화와서 술한잔 하자네요 피곤했지만 오랜만에보는거여서 바로 콜 하고 친구랑 고기먹으며 술한잔했네요..ㅋㅋ 고기에먹다보니 술이 아주 쭉쭉 들어가더군요 이제 빠이 치는줄 알았더니친구는 마사지 받고 술좀 깨고 간다기에 같이 가자고 따라갔네요~도착해보니 샵이름은 킹타이 시설도 깔끔하고 방에도 개인샤워실있고 좋아 보이더군요 코스는 저는 타리 친구는… 더보기
나니아연대기
data:2020-03-04
나한테 맞는 타이샵 찾았네요~3 분명 주말이였던거 같은데 한주가 또 시작이네..이시국에 출근하기는 싫고..그래도 돈벌어야하니 오늘도 출근하네요..ㅋ 퇴근해도 막 돌아다니지도못하고..몸도 뻐근한데 마사지라도 후딱 받고 갈려고 샵후기 보니 괜찮길래바로 킹타이로 예약전화 걸었네요.. 처음가보는데 괜찮은 관리사분 부탁한다하고 퇴근시간만 기달리다 칼퇴하고킹타이로 향했다. 차가 막혀 10정도 늦을거… 더보기
커피중독님
data:2020-02-21
마사지받는 맛을 알아버렸네요..!!19 전부터 마사지 받으러 가볼까..생각만하고 고민하다 안갔었는데 마사지를받는것도 별로 안좋아 하기도하고..요새 몸이 쑤시고 뻐근해서 힘들었는데아는 지인이 마사지 한번 받으라고 그럼개운하다고 하면서 킹타이샵을 알려주더군요 그래서 속는셈치고 한번 받아보자 하는 마음에 지인분이랑 같이킹타이로 가게되었네요.. 샵들어가니 내부도 깔끔하고 시설도 좋아보이더군요 카운터에 … 더보기

Comments

하선우 02.25 20:55
잘봤습니다 홧팅요~
카블랙 02.28 10:07
추천요
ㅋ정보 감사요
감사요
이진한 03.03 11:50
흠냐...
이호진 03.03 23:28
흠냐...
장근석 03.07 02:04
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성훈 03.08 22:02
잘봤어요
잘봤습니다 홧팅요~
조진수 03.14 22:42
좋은정보감사드려요~
추천하고갑니다
수철이 03.18 22:40
후기잘읽었네요 정보감사~
박하민 03.20 02:00
좋은정보네요
한근우 03.21 15:51
흠냐...
김선기 03.22 03:42
ㅋ 정보 감사
인천달 03.22 04:19
잘읽고가요~
진우성 03.26 12:57
후기잘읽었네요 정보감사~
하이욤 03.31 17:41
추천요
레알마 04.01 10:10
잘봤습니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
1044 스파/사우나 [강남.압구정-THEZONE스파] 압구정 더존 '수' 선생님 마사지 리얼후기~~ 댓글+2 하늘하늘 03.20 461 0 0
1037 스웨디시 [대전[봄스웨디시]] ♣♣행운을 가져다주는 지민♣♣ 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋네★★. .☎꼭 전화 예약후 찾아가세욤♬ 댓글+1 나는야오리훈제 03.12 2585 1 0
1036 스파/사우나 [비제휴] [카이스파]시간가는 줄 모르는 열정파 문쌤의 판타스틱 마사지 댓글+2 헬리콥터와마법사의똥 03.12 1573 1 0